ПУТЕВОДИТЕЛИ ПО ИТАЛИИ | КАРТЫ ГОРОДОВ ИТАЛИИ | |
Кухня Италии. Оссобуко по-милански (Osso buco) |
||
Его кулинарные награды не помещаются на одной полке. Его остроумие и прямолинейность разбивают сердца как женщин, так и мужчин. Он всегда знает, что делает. Зрители называют его «маэстро» и «гуру». Его имя — Илья Лазерсон, президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, ведущий нескольких кулинарных шоу и автор множества книг по кулинарии: "Классические кулинарные этюды", "Европейская кухня – классический кулинарный репертуар", "Готовлю для друзей", "Национальные кухни", "Готовим без кулинарных книг", "Все из мяса", «Обеды с тещей», "Скорая кулинарная помощь", "За столом с Ниро Вульфом", "Весь мир на тарелке. Испания", "Весь мир на тарелке. Италия", "Любовь и голод", "Европейская шкатулка", "Так сказал шеф". В фильмах из цикла «Мировой повар. Кухня Италии» Илья Лазерсон расскажет о методике приготовления популярных итальянских блюд. |
||
Этот фильм посвящён Оссобуко по-милански (Osso buco) — традиционному блюду кухни Ломбардии. Для приготовления оссобуко по-милански используют телячью голяшку, овощи и специи. Оссобуко означает буквально «полая кость», поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда. Хотя традиционным мясом для оссобуко является телятина, сейчас можно встретить также оссобуко из свинины и баранины. |
||
Фильм: Жанр фильма: Ведущий: Год выхода: Производство: Продолжительность: Цикл:
|
||
© 2016 Информационный центр "ВАША ИТАЛИЯ" - Кулинарное шоу "Кухня Италии. Оссобуко по-милански (Osso buco)" | ||
Карта сайта | Контакты Реклама |